Nge-Net Sambil Ditemani Gadis Cantik, Mau???

Jika anda berkunjung ke Genting Highlands – Malaysia, anda akan menemukan sebuah warnet yang hi-tech, dengan desain interior mewah. Setiap komputer klien memiliki monitor LCD sebesar 22 inch, plus kursi sofa yang lebar dan nyaman.

Mungkin fasilitas diatas sudah bisa anda temui juga di warnet yang ada di kota-kota besar, seperti Jakarta, Surabaya, Bandung, dll. Tapi bagaimana dengan fasilitas tambahan berupa gadis cantik yang sexy & pintar menjawab pertanyaan anda seputar Internet dan game, yang akan selalu menemani disamping anda? Hmmm…cukup menggiurkan bukan?

Para gadis cantik ini berjumlah tidak kurang dari 100 orang, dan anda pun diberi kebebasan untuk memilih cewek yang ingin anda ajak untuk menemani ‘selancar’ di dunia maya.

Pepetah Jawa mengatakan “Seeing is Believing”, kalo nggak lihat nggak bakal percaya, oleh karena itu silahkan nikmati foto-foto gadis cantik berikut ini :)






Sumber: Hot-Screensaver.com

Iklan

5 comments on “Nge-Net Sambil Ditemani Gadis Cantik, Mau???

  1. Kalo di genting 8land memang udah kayak tempat lokalisasi judi dan prostitusi buat malaysia. Maklum, sebenarnya mereka nyontek ilmunya bang Ali Sadikin, supaya kegiatan terlarang dapat dikontrol dan bisa jadi pendapatan daerah/negara.Sama juga dengan di Macao, semua kesejahteraan rakyatnya di biayai dari hasil pajak perjudian yang luar biasa mahalnya, tapi duit itu datang sendiri seperti airbah berasal dari berbagai belahan dunia, terutama dari asia, dan khususnya dari indonesia…. :((Warnet begitu juga sudah sangat lumrah di jepang, tokyo, malahan lebih parah lagi… disana kehidupan seks sudah seperti komoditas, bisa diperjual belikan secara legal dan menjadi pekerjaan “halal” buat para wanita maupun pria.Salam kenal pakdoz…heru m sidik

  2. Waduh, memang sudah segitu parahnya ya pak? belum pernah ke sono sih sebenarnya. Semoga Indonesia tidak latah ikut-ikutan seperti negara yang mas Heru sebutkan, walau pendapatan besar, namanya uang haram tidak akan berkah.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s